Нет
Не понимай меня, нет, это лишнее,
Дай мне свободы и себе,
Скажи, что чувствуешь – это не сложно,
Но только не надо так смотреть,
только не надо.
Происходящее естественно,
пойми, как есть,
Заживут раны, заживут раны,
И исчезнут,
как люди,
но не совсем,
Хотя бы в памяти останутся
или нет.
Всё снова в будущем повторяется,
Да,
поэтому запоминай весь этот бред!
Не сочиняй, не стоит,
То, что следует сказать, это в тебе,
Забудь скромность,
если была,
А она была всегда и везде.
Солги, один раз, хоть и никогда не лгала,
Поцелуй и прости,
хоть и…
Не зови меня, не зови,
Когда поймёшь, что меня нет,
Не плач, прошу не плач,
Я в соседней комнате,
Лишь подойди
Молча и без лишнего всего целуй.
Молчи дольше.
Пока ты рядом, я только твой.
Не убегай, постой, убежишь не в даль,
А наружу, где ты уже разучилась жить, помни это и знай!
Не проси от меня то, из-за чего можешь пожалеть,
Я не стану ждать, я не стану, не стану, поверь!
ЧАА
2011 от РХ
Свидетельство о публикации №117090800490