Думать поздно!

               "...как хорошо было бы, будь всё как следует"
                Э. Ремарк

Кто был. И вдруг уже никто,
Безславно, не играет роли.
И бал последний без пальто
доеден весь совсем без соли.

Совсем не горе, не беда -
Судьба! И решено судьбою
Всё. Всё уходит навсегда ,
всё! Думать поздно! Всё с тобою!
 ...
**

Всё не узнать и не понять.
Невероятные размеры!
Смогли неведеньем принять
Жестокоподлые химеры!
 ...

***
...







         
    
   
   
 
      
    
    
   
*** **


   

 
 
Нельзя! Никак нельзя грустить!
Вдруг станет грусть дурным рефлексом -
Всё Счастье можно упустить!
Все! Лучше занимайтесь сексом!

!!!   ...


Рецензии