Это я тебя помню сегодня

Это я тебя помню сегодня
И тебе посвящаю стихи,
И в душе неразлучное больно
От моей не отходит души;.

И вдали от забытого прошлого
Так давно я живу без тебя,
Я по жизни отвык от хорошего
И теперь я живу не любя.

Всё прошло, только чёрное марево
На мои наползает глаза,
Где же ты моё ясное зарево,
О, не уж не придёшь никогда.

Я надеюсь в душе на свидание,
Может свидимся в жизни не раз,
Не ужель не вернётся желание,
Не пробьёт наш торжественный час.

Вряд ли ты меня вспомнишь сегодня
У тебя ведь другие дела,
Но в душе неразлучное больно
Убивает всё время меня.


Рецензии