Луна весёлая над нами
Давай с тобой тоску зальём
вином креплёным из стакана...
С ума сошедши упадём на
ложе старого дивана...
Ты будешь мне читать стихи,
играть красивыми словами...
И нам плевать, что все глухи,
луна весёлая над нами...
Вруби погромче рок - н - ролл
и пусть порвёт динамик звуком...
Но ты включил Дайану Кролл,
а я тебя считала другом...
Душа, как бабочка легка и
после третьего стакана,
от страха не дрожит рука,
но кровоточит в сердце рана...
Что ж, наливай, а то уйду,
и не умру с тобою рядом...
Мы жили раньше как в бреду,
под чьим-то вечно строгим взглядом...
Давай с тобой тоску зальём,
по-русски, выпьем из стакана...
Пока мы любим - не умрём.
Но нам и смерти будет мало.
*****************
Свидетельство о публикации №117090804843