Бывает так

Бывают в жизни ситуации такие,
Что ты уже почти в могиле.
Но жить так хочется!
Надежда лишь одна-
И к Богу устремляется душа:
Молитвы день и ночь,и очищенье,-
Незримое души преображенье.
Энергии ты чувствуешь прилив,
И понимаешь,что теперь ты не один.
Что силы светлые тебя оберегают,
И никогда тебя не покидают.


Рецензии
Храни тебя Господь.

Анна Тополь   09.09.2017 17:28     Заявить о нарушении
Взаимно,сокровище!Ты наше солнышко!

Ирина Красивая 2   09.09.2017 19:55   Заявить о нарушении