Интерес

Почему не заходишь в гости?
Уж зашел бы на пять минут,
Чтоб узнать, что пишу о чём просто?
Иль боишься, что тебя не поймут?

Не поймут!
Ты же "им" обещал,
Что не будешь со мною общаться,
Позабудешь, не будешь и знаться?
Не остыла обида?
Кипит?
А душа не болит?
Иль болит?
И хотел бы...Но слово "им" дал!

Ты не понял ещё, друзья
Не желают со мной делить,
И мешаю "им" видно я,
И хотели бы "страсть усмирить"!

Чтоб забыл и не помнил меня,
Чтоб делить мог лишь с ними досуг,
И во всём виновата лишь я,
И мне кто ты?
Ведь даже не друг!

И опять во мне видят угрозу,
И твою во мне видят печаль,
Я была в "больших видно дозах"?
Не срослось!
Не случилось!
А жаль!

Почему в гостях не бываешь?
Почитал - не пишу ль о тебе?
Ты всё знаешь?
Конечно, же знаешь!
Перестал ты быть "главным" в судьбе!

Не пишу!
Ты ведь это желал?
О тебе даже мыслей -то нет!
А друзья?
Кто же в жизни не лгал?
Соблюдают, просто, данный обет!?

8.09.17


Рецензии