Осенний вечер на слова А. Терентьева

 ОСЕННИЙ ВЕЧЕР на слова Александра Тереньтьева.
           Вальс. Музыка Светланы Ламбиной Ланы Веточки
Осенний вечер. Тени шатки,
Но под прожекторным крылом
На опустевшей танцплощадке
Танцуют двое под дождём.
Он - седоват, глаза в подкружьях,
Да и она немолода,
Но вдруг следы забот ненужных
Свела летящая вода.
На опустевшей танцплощадке
не одиноко им вдвоём.
Она сняла с руки перчатку
И шарф поправила на нём.
Впервые может в этот вечер
Они вступили в танец свой
И жизнь, прошедшая до встречи,
К ногам слетается листвой.


Рецензии