Не та это жизнь

Не та это жизнь,
Чтоб держать ее за ноги к небу.
Не та это мысль,
За которой покажется рай.
А ты, хоть дерись, хоть смирись:
Жизнь, она, как хотела.
На то она жизнь,
Ту, которую не выбирал.


Рецензии