Пусть лёд на губах растает

Слово, всего только слово...

Ты дойдёшь до конца, я уйду отсюда.

Остаётся одна ярость,

И мы уже не ощущаем себя лучшими

Половинками друг друга.

Везде засуха,

Но дыхание тел тоже может вызвать дождь

Во сне, ради нового дня.

Пусть он смоет все наши грехи,

И пусть река унесёт их прочь.

Пусть лёд на губах растает

Кто-нибудь может постичь законы сердца?

Только молния и гром держатся за руки

Вместе навсегда.

Каждый находится в своём мире, и я и ты.

Слово, всего лишь слово

И всё исчезнет, все уйдут.


Рецензии