Сестре
Разъединённым временем.
Порождены одним отцом.
Едины родом - племенем.
Похожесть видится в чертах -
В улыбке, жестах, мимике.
Различен урожай в годах -
Различны вкусом финики.
Начинка разная у нас -
Пульсация под кожею.
Понять - довольно пары фраз,
Насколько непохожие.
Не обошлось и без потерь:
В сердцах огонь отчаянный.
Родными, кажется теперь,
Мы родились нечаянно.
Но, может, сделает виток
Судьбины нить титанова -
В единый радостный поток
Пути сольются заново.
Свидетельство о публикации №117090800469