Себя узнал я на Луне...
Но как-то выгляжу абстрактно.
И дело вовсе не во мне,
Что там не то, звучит бестактно.
И для чего я там блудил,
Средь этих кратеров убогих.
А вроде с вечера не пил,
Как занесло туда, о, Боги!
Где взял скафандр, "луномобиль",
Без номеров и прав конечно.
Да, узнаю коронный стиль,
ГАИ не вовремя, эх, вечно...
И вроде скорость так себе,
Огнетушитель и аптечка.
Платить не стану - по губе,
Там правил нет, увы, осечка.
Проснуться что ли, как всегда,
Во сне такое отчубучишь.
В поту очнулся, вот беда,
Спасибо, Жизнь, всему научишь.
Свидетельство о публикации №117090804687