Благодарю тебя, Всевышний

Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что сил мне дал копать,
Этот труд тяжел стал слишком,
Но картошку надо убирать.
Сегодня закончила, однако,
Осталось картошку подсушить,
Разобрать ее по браку,
В подпол оную спустить.
На этом труд мой не закончен,
Впереди уборка с гряд,
В общем, в целом и короче,
Работы боится только взгляд.
Руки привычны к напряженью,
Головокруженье лишь пройдет,
Трудолюбивые мгновенья
Тень моя опять найдет.
Сутки-двои отдыхаю,
В выходные эти дни,
До отвала наедаюсь,
Даю отдых для спины…

08.09.2017
14:33


Рецензии