***
…Кто знает, как изменимся
Мы сами;
Насколько то возможно
Или это,-
Никто не наложил запрета
Смотреть и посторонними глазами.
Под стать природе, в ногу с ней,
Как платье мы меняем взгляды.
Не то, чтоб сразу поскорей,
Но непременно
Сглаживаем пряди
Вчерашних жизненных причёсок.
А то и просто:
Сбросивши парик –
Наденем новый, сделаем завивку
Или душевную укладку;
И вдруг заметим с удивленьем,
Что модно старое опять –
И поворачиваем вспять.
Лишь время всё идёт, бредёт,
И, как ни странно,-
Всё вперёд.
Свидетельство о публикации №117090804657
Перечитала несколько раз.
Да время упрямо и неумолимо.
Желаю вам побольше радостных дней.
С уважением,
Вероника.
Вероника Рыбак 07.10.2017 11:46 Заявить о нарушении