Что - то грустно сегодня с утра

Что - то грустно сегодня с утра,
Тучность небо в себя поглотила,
И притихли большие ветра
И весна наконец наступила.

Через миг разрозится гроза,
В мае часто увидишь такое,
Словно сбросить хотят небеса
От зимы настроение чужое.

Но стоит тишина, не гремит
Молодой гром чего - то боится,
Наверху Громовержец - Перун не решит
Как к земле понежнее пробиться.;

Но ведь жду я сегодня с утра
Это чудо весеннее в мае,
Даже все приутихли ветра,
О небесной грозе мечтая.

Даже если сорвётся гроза
И её я опять не увижу,
Не такая большая беда -
К этому тоже привыкну.

Да и грусть вся сама по себе
Растворится в лучике солнца,
Разве можно грустить, коль везде
Счастье видится прямо с оконца.


Рецензии