Он видел в ней души своей цветок
Была скала и мастер пробивался
Он видел в ней души своей цветок
Ладони разбивая в кровь старался
Чтобы открыть прелестный завиток
Камней не сосчитать -осколков рядом
И в каждой боль натруженной руки
Скульптура так притягивала взглядом
Словно русалка на брегу реки
Свидетельство о публикации №117090804636
Светлана Дэн 10.09.2017 07:59 Заявить о нарушении