Ветер детство

Стою я на холме высоком,
Ветер дует не спеша.
И камне он гонит волны,
Чтобы приветствовать меня.

Здравствуй друг, родной игривый,
Не узнаешь ли ты меня?
В детстве мы с тобой дружили,
И играли до темна.

Ты зовешь меня играть как в детстве,
Но старость, будь проклята она.
Заковала меня в цепи и не отпустит некогда.
Я пришел мой друг проститься,
Дань благодарности отдать.

И за веселье в прошлом,
Тебе спасибо большой сказать.
Озорник ты мой строптивый,
Ты все море воротишь.

Ты мой друг остался верен,
Я благодарен тебе всегда.

Стою я на холме высоком,
И прощается со мной.
Чайки, волны обрыв глубоки,
Друг мой ветер навсегда.      
 


    


Рецензии