Вот такие дела

               "От малого опасения великое спасение"
                Посл.


Да. Поэт! А герой, и любовник,
нужно, чтобы ещё доказать,
И тогда Настоящий Полковник
Он! и право его - приказать!

Преуспел бы, и стал Генералом!
Непременно случится! тогда -
Да! Поэт ...Здесь поэтов навалом,
Вот такие дела. Гаспада   ...
  !
 


Рецензии