Рисуй снова и снова мои мечты в огне
Рисуй снова и снова мои слова в тебе.
Знай, такие были мечты,
Но ты решил уйти.
Как я прятал тебя,
Как верил тебе,
Дотронься, узнай, где прячут сердца,
Скрывают и лгут,
Знай, по ту сторону я,
Ты теряешь меня.
Не ищи меня - я рядом с тобой,
Я вижу насквозь,
Как ты, отбиваясь, крича,
Падал вниз.
Сжимай крепче, держи,
Чтоб остаться в живых.
Дотронься, узнай тех, кто знает тебя,
Ты теряешь...
Свет заставит искать - ты теряешь меня!
Знай, какие были мечты - ты теряешь меня!
Нет больше веры в слова - ты теряешь меня!
Где обрывается страх - ты теряешь меня!
Свидетельство о публикации №117090804485