Встреча

Была встреча коротка:
"Между здравствуй и пока."
В ней банальны:
Жизнь,дела,"ты откуда и куда?"
Все во взглядах объяснимо,
Сердце встречаю ранимо,
И забот хоть отбавляй,
Нет достатка через край,
И одежда так себе,
Видны промахи в судьбе.
Только радость бьет ключом
Ей одной все не почем .
Пусть и встреча коротка:
"Между здравствуй и пока".
    ****


Рецензии