61. Самолёты в воздухе

Самолёты в воздухе
Небо разрезают.
Белый след,как облако,
С края и до края.

Тает в небе белый
Шлейф от самолётов.
В них мужчины смелые,
Храбрые пилоты.

Сколько надо мужества,
В небе чтоб летать?
Поднебесья музыка
Сильному под стать!

Может каждый ввысь смотреть,
Тянутся недели...
Разрешили б всем лететь-
Все б не полетели!

Не любому хватит сил...
Как же написать?
Каждый бы себя спросил-
-Я бы смог летать?

Только сильный готов сметь,
Оптимист,короче.
Кто презрел однажды смерть,
Не боится ночи.

У кого звезда в ночи,
От небес свои ключи.
Кто,поверив в чудеса,
Смог подняться б в небеса!


Рецензии