Сон моей несбывшейся любви

Я коснусь твоей руки и губ
Нежно и уютно обниму...
Ты погладишь волосы рукой...
и нарушим в сердце тишину.

И завьется пламенным костром
в наших венах бешенная страсть..
Вспомним, что однажды  на земле,
В нас любовь святая родилась.

Невозможно, сколько не гаси,
потушить огонь и свет в глазах...
Помню я,  что это только сон,
Сон, что заблудился в небесах.
07.09.2017


Рецензии