Чтоб не любить безумно, без огляду...

ЧТОБ  НЕ  ЛЮБИТЬ  БЕЗУМНО,  БЕЗ  ОГЛЯДУ,

   ШЕПНИТЕ  МНЕ  В  ТИШИ,  А  КАК  ВАМ  НАДО?!.


Без огляду, огляданья хозяйство гибнет.

[Словари.Главная]
[Форум]
Толковый словарь В.Даля


Рецензии