Во пелене воздушной,
Сырой осенний,
Висела мутью плотной, серой
Над головой
Копились ... тучки,
Влагу собирая верхом неба,
Грозя ... пролится вскорости дождём.
Земля казалось подсыхала
Вяло ...
Лишь ветерок
Развеевал её.
Хоть иногда
Щемился солнечный просвет
Украдкий ...
Мало мальский,
Но в серых красках день
По виду не приметно, скучно
Так и ...
Прошёл.
И к вечеру ...
Закапал
Мелкий дождь.
Свидетельство о публикации №117090804367