***

Вдохни в меня,
Уверенность и радость
Вдохни, чтоб я, смеялась
Печаль осеннею, забыла.
Любовь весеннюю
С тобою прожила.
Душою расцвела
И сердце зазвенело
Во все колокола!
Напрасная мечта моя...
Проходишь мимо,
Словно невидимка я,
Мне этим, причиняя боль
Взгляни же на меня
Я настоящая, живая
Пылаю пламенем к тебе.
Скорей всего, обидела тебя,
Ушла, не попрощалась.
Ты уж любимый мой, прости...
Сглупила, сейчас всё осознала.
Не брошу больше никогда.
Буду ходить я,
За тобою тенью.
Молиться буду за тебя.
Будь счастлив, мой любимый.
Пусть даже не со мною,
Пусть с другой.
Раз счастлив будешь ты.
И на душе моей,
Будет покой.


Рецензии