Воскресенье распятия смысл!
Словом Твоим, довременным и Истинным,
Духом, из Недр Вечных, в мир исходящим,
Ты обращен к нам, во мраке сидящим.
Сына приходом, в мир, нас удививший,
Вестью благою, умы, просветивший,
Сколько чудес – недостойным явил?!
Двери к спасенью – Христом нам открыл!
Он, Сам, распятие принял, смиренно.
Сам нес, Свой крест, на Голгофу согбенно.
А, на Кресте, - до последней минуты,
Миру прощал, за последствие смуты.
Но Воскресенье – распятия смысл!
Ты был и будешь, и ныне, и присно!
Так помоги нам с Тобой примиряться,
В Духе Твоем быть, и Им укрепляться!
17.09.98.
Свидетельство о публикации №117090804329