Здравствуй, дождик проливной!

Здравствуй, дождик проливной,
можно, я пройдусь с тобой?
Ты смываешь печали, тоску.
Здравствуй, дождик проливной,
для меня ты как родной,
потому я с тобою дружу.

Расскажу все о себе,
о своей лихой судьбе,
а ты выслушай душу мою.
Ты мне друг, а не враг
и тебе просто так
я признаюсь кого так люблю.

Пусть прошло много лет,
дай мне, дождик, совет,
как мне быть и, что делать, скажи.
Как его мне вернуть,
или все зачеркнуть?
Подскажи, милый дождь, подскажи...


Рецензии