Сквозь смех

Моя к тебе дорога - чистый путь.
Твоя ко мне дорога - через страхи.
Сквозь близких вопли, злые охи-ахи,
Предсказанную будущего жуть.

Я знаю - этот путь ты не пройдёшь.
Я свой к тебе, на зло всему, продолжу.
И скорбь свою на тысячу помножу.
Её в моих стихах легко найдёшь.

Она пожизненно останется с тобой.
Смеяться будешь, может быть, сквозь слёзы.
Твой станет смех единственной угрозой
Душе, что обездвижена судьбой.

Душа его и примет, и поймёт,
И обижаться на тебя не будет,
Ведь, от неё скорбящей не убудет,
Она сквозь смех давно уже идёт.





 


Рецензии