Осеннее

Дождливая сентябрьская ночь,
И мои беспокойные сны
Не дают мне спать по ночам.
Не уснуть мне до самой весны..

Весной вновь заиграет капель...
С каждым днем все светлей и теплей.
Рев мотора в полуночной тиши,
И лишь свет ночных фонарей.


Рецензии