Я стал угрюмым следом мнимый
Я встал с утра больной душой
Еще вчера за упокой
Все привожу в порядок свой
Вот этот блок, во рту хранимый
Я стал угрюмым следом мнимый
Я встал и думал "а зачем?"
Зачем я есть без смысла воли
Весь в напряженьи, наготове
Зачем храню свои пароли
Коль нет нужды в моем плече?
Я встал и думал "а зачем?"
Зачем сказали мне что есть
Хоть что-то радости весомей?
В том одноцветье, монохроме
И если я увяз в планктоне
Где нет различий: честь и лесть
Зачем сказали мне что есть
К чему готовили меня?
К тому, что ночью спать не буду?
Что стану бить об пол посуду
Талмуды жечь, сушить сосуды
Во всем судьбу свою кляня?
К чему готовили меня?
Где здесь начало и конец?
Мне эхо бесконечно вторит
И каждый день как на повторе
Пытаясь безуспешно в море
Увидеть парусник слепец
Где здесь начало и конец?
Свидетельство о публикации №117090800430