Мой мужчина
Красивый, стабильный, заботливый, мой.
Всегда, он являясь улыбки причиной,
От бед и проблем закрывает собой.
Я с ним забываюсь, смеюсь и сияю,
Все тайны свои доверяю ему.
А в жизни моей есть любимый мужчина,
Которого я не отдам ни кому.
Свидетельство о публикации №117090804298