Бабушка-кокетка

К нам в парикмахерскую
Бабушка пришла.
Сидела тихо,очередь ждала.
Вдруг,появился бодрый старичок-
И,тут же ей попался на крючок.

Она подвинулась,и рядом посадила,
И сразу-же его заговорила.
Всё заиграло в ней:глаза,и губы,
Морщинки заискрились,брови-в дуги.

Лучится вся,сверкает,серебрится,
Воркует,словно реченька струится.
Причёску всё рукою поправляет,
И глазками в дедуличку стреляет.

А он смущается,и ёрзает на лавке,
И от внимания ему приятно- сладко.
А бабушка ему суёт конфетку-
Ну,что поделаешь,и в старости- кокетка.


Рецензии