Выборы тишайшие или Уже выбрали?

     Выборы тишайшие ( или уже выбрали ? )

Выборы тишайшие такие-
Власть как-будто всё уже решила.
Фестивалей жутких истерия,
И психоз безумия распила.

Балаганы всем уже обрыдли.
Фестивали всех уже достали.
Власть народ решила сделать быдлом:
Мол, известно,где мы вас видали.


Рецензии