Снова в школу!

               
                " Превыше Творчества Игра "
                малоизв. высказ.


Всё не в партнерах по игре
перегорел, иссяк ...сломался -
всё. Снова в школу! в сентябре
идём, да. Кто бы сомневался  ...

Не то, что прежде - "на-ура",
Теперь ищи-свищи, да где там!
Давно потеряна игра
и счёт... проигранным монетам!

Играли  ...и не на рубли,
и рвали всех как будто тигры!
Ушли, уплыли корабли
Здесь и сейчас. Чужие игры
  ...
 


Рецензии