Никому
Безучастный к моей боли...
Вывод частный: в самом себе
Для себя отбираем роли.
Я искала. Но то ли нашла?
Ты молчал. Но ответ мной увиден.
Я ушла. Ото всюду ушла.
Этот путь никому не обиден.
08.09.2017 Москва
Свидетельство о публикации №117090804227