Москва - Читать туда и обратно!

Большой безумный город
Похож чем-то на наш
С историей огромной
Большой километраж

От точки "А" в другую
Тут ехать почти час
Тут многие ликуют
Наркотики и джаз

Тут море алкоголя
Полно других забот
Тут если тебе больно
Народ мимо пройдет

Но это всё не верно
Всё по словам других
Разрушил я мгновенно
Людской, гениальный миф

Тут есть и плюс и минус
Всё как в других краях
Советую увидеть!
А вдруг она твоя?


Рецензии