***

Садись, бери песочные часы.
Смотри, смотри, считай песчинки лет.
Пока шуршат и оживают сны,
Оксидом кремния ломает свет.

И горлом бьют разложенные спектры,
Где все готовы были к чудесам.
Теперь ты знаешь, не бывает смерти.
Песок к песку и небо к небесам.

8.09.2017


Рецензии