Просто
Ты живёшь в России,
Большой, великой,
Просто, как простак,
И не имеешь, при себе,
Богатств великих,
И их не носишь,
На себе, все, просто так
Скажу, живу, я,
Да, очень просто,
Мне светят: Солнце,
Звезды и Луна,
А, я, живу, да, просто,
Очень просто,
И жизнь моя,
Ими полна.
Пусть, за туманами большими,
Есть, те, звезды,
Которые купаются в алмазах,
И за туманами большими,
Есть, те, весны,
В которых звезды,
Все, в бриллиантах,
А не в стразах.
Скажу, живу, я,
Да, очень просто,
Мне светят: Солнце,
Звезды и Луна,
А, я, живу, да, просто,
Очень просто,
И жизнь моя,
Ими полна.
Да, кто- то, где- то,
Там, купаются в алмазах,
А я в любви,
Купаюсь и в глазах,
Которые на меня,
Часто смотрят,
С любовью и надеждой,
Не в слезах.
Скажу, живу я,
Да, очень просто,
Мне светят: Солнце,
Звезды и Луна,
А я живу, да, просто,
Очень просто,
И жизнь моя, ими полна.
Я омываюсь,
Дождями и водою,
Из родников,
Что бриллиантово чисты,
И дышу воздухом,
Чистым, а листвою,
Любуюсь, радуясь,
Они, так хороши.
Скажу, живу , я,
Да, очень просто,
Мне светят: Солнце,
Звезды и Луна,
А, я, живу, да, просто,
Очень просто,
И жизнь моя,
Ими полна.
А для всех звёзд,
В России, где- то,
Я за туманами живу,
Весь, просто так,
Встречаю зимы,
Весны, лето,
И даже осень,
Золотую, в шаг.
Скажу, живу, я,
Да, очень просто,
Мне светят: Солнце,
Звезды и Луна,
А, я, живу, да, просто,
Очень просто,
И жизнь моя,
Ими полна.
Свидетельство о публикации №117090804158