Запыхалось лето ради спешки

запыхалось лето ради спешки
осени наветы уступив
променялись споры на огрешки
затянув предзимья лейтмотив

словно почерпалом обоюдным
вычерпали полноту зари
время было радостным и трудным
а теперь зови и не зови

ни тоски ни ветрености швыдкой
вызревшим подспорьем  в аккурат
жгучей мелодрамною картинкой
ждём шикарной зимушки парад


Рецензии