Вам... суждено быть... вместе!!! Суж-де-но!!!

ВАМ.../СУЖДЕНО БЫТЬ/...ВМЕСТЕ !!! СУЖ-ДЕ-НО !!!

Ты.../прогонял/...мою любовь !!!
Когда она.../к тебе/...стучалась !!!
Чего ты.../хочешь/...от меня ???
- Хочу что б ты.../со мной/...осталась...

Хочу встречать.../с тобой/...рассвет !!!
Готовить завтрак и...в постели !!!
С тобою.../слушать/...трепетный сонет !!!
И...голос Ангела : "Они...успели !!!"

Они успели !!! Стать.../друг другу/...ближе !!!
Они успели !!! Сделать всем..."назло" !!!
И Боги.../весточку им/...ниспослали...свыше :
- "Вам.../суждено быть/...вместе !!! Суж-де-но !!!"

Влавиига Выцоталь.


Рецензии