А война все идет, не кончается

Как послушаешь и почитаешь,
о войне пишут те и другие,
ну, а в чем же причина, ты знаешь?
кто ответит Москва или Киев?

Постоянно одно многоточие,
не находится места для точки,
как обычно по радио прочее,
а где надо пожалуй ни строчки,

И такое сложилося мнение:
а кому это в общем-то надо,
попривыкло уже население,
притерпелось к всему, да и ладно.

Постреляют и успокоятся,
и опять тишина, перемирие,
но за то на волнах средних ловятся,
сообщения, чаще о Сирии.

А война все идет, не кончается,
значит срок ее видно не вышел,
почему же несчастные маются?

А спросите у тех, кто повыше!


Рецензии