Поговорили...
Вот так, поговорили ни о чём…
И разошлись, и каждый при своём…
Но, отчего – то мечется душа
Она не верит, что любовь ушла…
За буднями мы потеряли связь…
С той, что была, и вдруг, опять нашлась…
Но, как давно оборвана та нить…
Хотели, но, мы не смогли любить…
И мы забыть не сможем никогда…
Что было в те ушедшие года…
И боль воспоминания хранит…
Я помню всё, и тоже не забыт…
Обиды, раны, в сердце заживут…
И может где – то, мы найдём уют…
Воспоминания, наших прошлых дней
Нас ранят так, чем дальше, тем больней
Вот так, поговорили ни о чём…
И разошлись, и каждый при своём…
Но, отчего – то мечется душа
Она не верит, что любовь ушла…
Павел.Марков.08.09.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117090804111
Она не верит, что любовь ушла…
и правильно делает ,что не верит...настоящая любовь не уходит..она притихает..но остается...любовь все прощает,долго терпит и всегда надеется.
Умница, замечательный очень правильный стих.
Надежда Евладенко 2 08.09.2017 14:16 Заявить о нарушении