Настоящая дружба

1
Настоящий друг с тобою всегда,
Настоящий друг не предаст никогда.
Его не волнует твое состояние,
Он дружит с тобой это его желание.
Он все тебе отдаст, но только не зло
У тебя есть такой друг? Тебе повезло!

Припев
Настоящая дружба
Когда другу от друга ничего не нужно
Не важны другие ценности, подумай, реши
Настоящая дружба от всей души

2
Если ты богат и у тебя все есть,
У друзей возможно к тебе одна лесть.
И тогда тебе будет труднее,
Не угадаешь кто лучший из друзей.
Очень трудно друзей проверять,
Остается одно, смириться и ждать

3
Без друзей невозможно,
Без друзей очень сложно.
Ты серьезный к дружбе относись,
Сам стать другом хорошим стремись.
С древних времен говорят на земле,
Что лучший друг познаётся в беде

2007 год


Рецензии