Женщина с хрустальною душой

Голос твой любимый очень звонкий,
Меня манишь всюду за собой.
Ты уйдешь в миры зеркально-тонкие,
Женщина с хрустальною душой.

Этот свет, что от тебя искрится,
Освещает людям жизни путь.
Пусть тебе, родная, часто снится
Радость, а печаль минует пусть.

Небеса тебя благословляют,
Звон поет малины над тобой. 
Мир тебя с восторгом поздравляет,
Женщина с хрустальною душой.

Как для счастья просто нужно мало,
Только лишь Любовь со всех сторон.
Мы с тобой, как будто два бокала,
Издаем хрустальный перезвон.


Рецензии