Из парадоксов платонической и плотской любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛАТОНИЧЕСКОЙ И ПЛОТСКОЙ ЛЮБВИ..."
- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.

Мой ответ:
У женщины мы просим сердце, душу и руки,
Хотя потом ещё на что-то претендуем!..
И о возвышенных моментах поэтической строки,
Мы забываем, заменяя чувства ... х*ем!..


Рецензии