Как руки, положа на плечи

Как руки, положа на плечи,
пускай тебя обнимет вновь,
моя высокопарность речи
и заводь тихих, нежных слов.

Пускай эпистолярность жанра,
в тебе разбудит бурю чувств,
пусть тешит имя Александра,
как розы алой пышный куст.

Читай, вдыхая наслажденья,
велюром гладь забавность строк,
я с чистотою умиленья
их написал тебе как мог.

Чтоб грудь твоя крылом вздымалась,
при этом, издавая стон,
чтоб явью все тебе казалось,
а если нет, то сладким сном.

Как руки, положа на плечи,
я обожгу тебя огнем,
и говорю вот эти речи,
что лишь тобою  озарен.


Рецензии