Зажгите свечи продолжение

Зажгите свечи, зажгите свечи…
И всех погибших имена
Напишем мы в победной встрече…
И стопку горькую до дна

Осушим мы  за тех, кто подвиг
На безымянной совершил
На той высотке, вдыхая в ноздри
Земли, седеющую пыль.

И, продвигаясь по наклонной,
Валил на землю он врага
За матерей, детей и жён…
Ведь честь Отчизны дорога.

Вошёл он ангелом в бессмертье
И, кажется, что враг бежит…
И до сих пор, вы мне поверьте,
В глазах он пулею прошит.

Зажгите свечи… зажгите свечи…
За тех, кто пал… а кто живой
Пошёл в атаку на рассвете -
И генерал, и рядовой…


Рецензии