Но забывать учиться, как ни жаль, но тоже нужно
Но разорваться временем, где хуже участь?
Не прикасаясь, да, возможно искренне любить..
Никто не знает в чем мы хуже и где лучше...
Но безответно солнца луч и каждый день просить,
Любовью нежной прикасаясь кожи - "С добрым утром!"
Не разучусь под гнетом прожитого искренне любить,
Но забывать учиться, как ни жаль, но тоже нужно...
Свидетельство о публикации №117090804020