Суета

Мы куда- то несемся, И зачем то летим,
Кто нас спросит. А черт его знает.
Беготня заставляет, забыться в пути.
Потеряли всю суть под ногами.

Дни похожи на призрак,
Нет картинкам замен.
Люди - словно машины без света,
Из ладони в ладонь,  насыпаем песок.
Суета - это жизнь без ответа.

Оторвал календарь, что ушло, то прошло,
Много сделал? Почти  незаметно.
Суматоха вокруг, но не всем хорошо,
Только тем, кто совсем неприметный.

Так постой же чуть- чуть и нажми тормоза.
Пыль рассеется, станет светлее,
Оглянувшись вокруг, мы откроем глаза,
Жизнь прекрасна,  не надо быстрее.

Мы куда- то бежали и зачем, то неслись
Потеряли момент,  так исправьте.
Нам сегодня... сейчас, надо жить этим днем.
И не делать прогнозов на завтра.


август 2017


Рецензии