Только тепла...

Ты говоришь - не знаю чего хочу.
А между нами ножи ежедневно точятся.
Я разучились плакать. А я молчу,
Что в этой жизни только тепла хочется.

Ты не обнимешь, сердце твое гранит.
Мне говорили - стерпится или слюбится.
Только во мне девочка вслух кричит
На всю безучастно-мокрую серую улицу.

07.09.17


Рецензии