В моем саду гуляет осень

В моем саду гуляет осень,
Кружатся листья, лепестки.
Мне нравится их танец очень,
Так хочется писать стихи.

Писать стихи на тему листопада,
Как  грустно расставаться с садом.
Ведь, маленький мой сад – моя услада,
Он привлекает ароматом.

Лишь только отворю калитку,
Я чувствую медовый запах.
Нарву букет и с ним в обнимку
Сижу и начинаю плакать.

А эти слезы – слезы памяти,
О том, как милый подарил цветы.
Их лепестки, подобны пламени.
Как много в них любви и красоты.

Но осень нынче хозяйка у меня,
Устроила в саду  цветочный бал.
Они кружат под музыку дождя.
Какой красивый осенний карнавал!


Рецензии